낭만과 감성이 있는 강진

상가 소식

소식지

소식지

Home > 상가 소식 > 소식지

강진읍상권 르네상스 강진특화상품 네이버 쇼핑라이브 구매 후기 및 만족도

• 관리자
  • hit55
  • vote0

지난 5월3일 네이버 쇼핑라이브로 판매했던 강진읍 상권르네상스의 특화상품 판매후기들이 많이 올라왔습니다.

쇼핑 라이브시 접속자수 전국 1위 달성에 많은 고객분들이 상품을 구입하여 주셨는데요....

구매후 만족도는 5점만점에 4.8점 ~ 5점. 그리고 후기도 많이 올려 주셨습니다.

그리고 오늘은 동백오일을 구입하신 한 고객께서 문자를 보내오셨습니다.

"전에 서울에서 주문한 조**입니다. 오일 써보고 좋아서 지인들께 전화번호 알려 드렸습니다. 잘 부탁드립니다."

정말 감사하신 말씀이며, 동백오일을 판매하는 입장에서 자부심을 느낍니다.

먼저, 강진책빵을 구입하신 분들의 리뷰 13개 입니다(평점은 4.8점)

한박스 뚝딱 했네용! 아이 어른 다 좋아해요.

맛있어요~ 간식으로 딱이어요

잘 먹을께요. 많이 파세요.

배송 빠르고 맛도 좋고 아주 좋아요.

맛있어요. 고소해요~

배송 빠르고 맛도 좋고 좋아요.

맛도 다양하고 괜찮아요.

건강한 맛이네요. 방부제가 안들어 있어 유통기한이 짧네요.

맛있어요.

맛있어요. 보기에도 좋습니다. 친척들 한테도 푸천하고 싶어요.

아이도 잘 먹을만큼 맛있어요.

맛있어요~ ㅎㅎㅎ

너무 맛있어요. 좋은 상품 감사합니다~

추천합니다. 좋아요.

다음으로 동백오일을 구입하신 분들의 리뷰 9개 입니다(평점 5점)

잘쓰고 있어요. 피부가 촉촉해요.

피부가 부들부들해져요.

오일이라 흡수도 좋아요.

지인 소개로 사용하고 있는데 우선 활용도가 너무 좋네요.

배송빠르고 피부가 벌써 좋아지는거 같네요.

부드럽고 아이 간식으로 좋아요.

(헉, 강진책빵도 함께 구입하신 고객님께서 강진책빵 후기를 동백오일에 올리신 모양입니다.^^)

얼굴이 건조하지 않네요. 좋아요.

흡수력이 좋아 촉촉함.

나무 좋아요~ (앗, 실수...너무를 나무로 오타 나셨습니다.^^)

세번째로 한입전병 1kg의 리뷰 11개 입니다.(평점 4.8점)

배송 포장상태가 얼마나 꼼꼼한지....과자상자를 단단한 종이상자에 한번 더 넣고 뽁뽁이도 채워 주셨어요. 부스러기가 꽤 있는 편이지만 전병 자체가 원래 잘 바스러지는 재질이니 어쩔 수 없다 생각 합니다.

밀가루 간식 부담스러워서 우리밀 전병으로 골랐는데 일반 밀가루로 만든 전병 기성제품보다 부드럽고 단맛이 조금 덜해서 안질리고 계속 집어 먹을것 같네요. ㅋㅋ. 우리밀 제품 많이 만들어 주세요~

맛있고 고소해요. 사이즈도 작아서 먹기 좋아요.

맛있어요. 간식으로 딱이에요.

어르신들 입맛에 딱이에요.

맛있고 고소해요~ 어른 아이 다 좋네요.

감사히 잘 먹겠습니다.

전병크기도 작고 맛있어요.

양도 많고 맛도 좋아요.

참 좋아요. 추천합니다.

만족합니다. 먹어보고 재구매 할께요.

맛있는데 존나 부숴놨다고요.

마지막으로 한입전병 350g의 리뷰 5개 입니다(평점 5점)

배송 빠르고 맛도 좋고 좋아요.

텁텁하지 않고 맛있어요.

맛좋고 배송 빠르고 건강해지는거 같네요.

맛있는데 존나 부숴 놨어요.

(한입전병 1kg과 300g을 같이 구입하신 고객님 이시네요. 최대한 부숴지지 않게 이중포장을 했는데 택배과정에서 문제가 있었나 봅니다.ㅠㅠ. 죄송합니다.)

추천합니다. 최고예요.

강진읍 상권 르네상스 특화상품 구입 바로가기......강진품애마켓 쇼핑몰

강진품애마켓

강진품애마켓,강진책빵,유기농 동백오일,여주즙,작두콩차,귀리 쌀,귀리분말,강진배달통,강진사진인증,강진이벤트,강진여행

www.xn--939av3xn4ipmeh0hoxi.kr

#네이버쇼핑라이브 #강진책빵 #유기농동백오일 #한입전병귀리맛 #강진읍상권르네상스 #강진읍상권활성화 #특화상품 #강진여행 #꼭사야할상품 #강진특산물 #강진특산품 #강진여행 #강진맛집 #강진가볼만한곳

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기